Vereinsausflug nach Marbach am 03.10.2019

Wir möchten alle Mitglieder des RFC Grasbeuren recht herzlich zu unserem diesjährigen Vereinsausflug zur Hengstparade des Haupt- und Landgestüts Marbach einladen.

Um 09:00 Uhr werden wir mit einem Wegis-Bus am Reitstall Hoher in Grasbeuren abfahren. Nach ca. 1 1⁄2 Stunden Fahrt werden wir am Landgestut in Marbach ankommen.

Beginn der Hengstparade: 12:00 Uhr, Dauer ca. 4 Std.

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Die Tribünen sind nicht überdacht.

Die Rückfahrt ist um ca. 17:00 Uhr geplant.

Für Vereinsmitglieder übernimmt der Verein die Kosten der Busfahrt sowie die Kosten der Eintrittskarte.

Es haben aber auch Nichtmitglieder die Möglichkeit, auf unseren Vereinsausflug mitzukommen. Diese haben folgenden Unkostenbeitrag auf unser Konto bei der Sparkasse Salem-Heiligenberg zu bezahlen (siehe Einladungsschreiben):

Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren - 35,- €

Kinder (6. bis einschließlich 15. Lebensjahr) - 25,-€

Kinder unter 6 Jahre (ohne Sitzplatzanspruch) - frei

Um gute Sitzplätze für uns reservieren zu können, bitten wir um zeitnahe Anmeldung, spätestens jedoch bis 07.07.2019.

Die Anmeldung könnt Ihr verbindlich bei Antje Hoher, Wiebke Weiler oder Melanie Kleiner abgeben bzw. an diese zurücksenden (Adressen siehe Einladungsschreiben). Alternativ könnt Ihr Euch auch über das Anmeldeformular auf unserer Homepage „www.rfc-grasbeuren.de“ anmelden.

Die Überweisung für die Nichtmitglieder soll ebenfalls bis spätestens 07.07.2019 erfolgt sein.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen und wünschen schon jetzt viel Spaß an diesem Tag!

Anmeldeformular:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Dressurlehrgang mit Andrea Knoll am 09./10.02.2019

Am 09. und 10.02.2019 bieten wir für unsere Mitglieder einen Dressurlehrgang bei Andrea Knoll an. Geritten wird in halben Einzelstunden. Kosten pro Einheit: 40€, Hallengebühr für Nichteinsteller: 5€

Bitte tragt euch in den Aushang am Schwarzen Brett im Stall ein oder meldet euch bei Pia, wenn ihr mitmachen möchtet.

Reitertag 2019

Unser diesjähriger Reitertag findet am 04.08.2019 statt. Die Ausschreibung wird hier bereit gestellt, sobald sie fertig ist.